• IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

Tienda Naturista Nuevo Milenio (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio ubicado en la calle Plan de Ayala número 493, Colonia Centro, Código Postal 58000, Morelia, Michoacán; en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente, la “Ley”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en adelante (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

 

 

  • DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN.

 

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. a) Datos de identificación.
  2. b) Datos financieros / patrimoniales.
  3. c) Datos sensibles.

 

 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

 

  1. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados (incluyendo sin limitar tiendas e internet); (e) entregarle en tienda y/o a domicilio sus productos; (f) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (g) la devolución y/o cambio de productos; (h) la emisión de facturas; (i) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades competentes y; (j) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

 

  1. Finalidades Secundarias: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos de su interés; (b) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

 

El Titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso III, sección B. En caso de que desee ejercer este derecho, el Titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 cinco días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el Titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

 

 

  • OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Titular deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@nuevomilenio.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión para no ser contactado para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.  

 

 

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”).

 

De conformidad con la Ley, el Titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”), Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”). El Titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@nuevomilenio.com.mx

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

 

 

  • REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@nuevomilenio.com.mx, donde se le informará el procedimiento a seguir.

 

 

  • TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

 

Las transferencias realizadas por el Responsable serán tratadas en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento. A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, la información de los clientes podrá ser comunicada dentro o fuera de México para cumplir con las obligaciones legales a cargo del Responsable, incluyendo sin limitación, aquellas de carácter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la información personal para salvaguardar los derechos y la propiedad del Responsable.

 

 

  • NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS Y/O ACTUALIZACIONES.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.tiendanaturistanm.com.mx en la sección “Aviso de Privacidad”. En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los Titulares de los datos un nuevo Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico que hayan proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

 

Fecha de última actualización: 12 de octubre de 2020.